8 de mayo de 2018

BUNDT DE LECHE CONDENSADA

No había estrenado este molde y ésta me pareció una ocasión estupenda para hacerlo, una receta  sencilla y con un resultado extraordinario. Y no hay más que hablar, sólo ir preparando un café o chocolate y disfrutar de este bizcocho Aquí os dejo mi receta:


Ingredientes:
400 grs de leche condensada
3 huevos L
50 ml de mantequilla derretida
120 grs de harina de repostería
15 grs de levadura química, tipo Royal

  
Preparación: Precalentar el horno a 160º y preparar el molde untando bien  un poco de mantequilla y espolvoreando harina y retirando el exceso de la misma.
En un bol, batir los huevos hasta que esponjen. Sin dejar de batir, añadir la leche condensada poco a poco. Agregar la mantequilla fundida y continuar batiendo. Incorporar la harina, que previamente habremos tamizado junto a la levadura, en tres veces,mezclando con movimiento envolvente. Verter la masa en el molde y hornear durante 45 minutos. Comprobar la cocción pinchando con un palillo.


Notas: Con este molde que he utilizado, tipo bundt, sacar del horno, dejarlo encima de una rejilla 10 minutos, de reloj, y proceder a desmoldar. Y dejar enfriar sobre la rejilla.
Si es otro tipo de molde, como normalmente se haga.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

MUCHAS GRACIAS POR ESTAR AHÍ, EL LLEGAR HASTA AQUÍ PARECE SER UNA PROEZA.

Printfriendly